国际教育学院全体教职工参观校园廉洁文化主题展

发布者:王新瑞发布时间:2022-10-19浏览次数:165

1019日,在任海莹书记和陈红胜院长带领下,国际教育学院全体教职工参观“喜迎二十大 清廉润河海”校园廉洁文化主题展。

主题展包括廉风永传、强基固本、启智润心、筑牢阵地、品牌创建等五个版块,展示了弘扬廉洁文化传统、强化理论武装和制度保障、推进廉洁教育融入日常、拓展多元廉洁文化载体、丰富廉洁文化活动等方面内容。

大家表示,要把本次参观主题展的学习收获与贯彻落实党的二十大精神结合起来,深刻领会习近平总书记在二十大报告中提出的“党找到了自我革命这一跳出治乱兴衰历史周期率的第二个答案,确保党永远不变质、不变色、不变味”。面向未来,要紧密围绕国家发展大局,落实教育对外开放战略,营造风清气正的干事创业环境,促进国际教育事业健康有序发展。