我校来华留学生招生网站获评省级优秀

发布者:李妍发布时间:2022-05-31浏览次数:408

近期受江苏省教育厅委托,江苏省高等教育学会外国留学生教育管理研究委员会(以下简称省留管)开展江苏高校来华留学生招生网站建设专项评价工作,从网站形式及风格、网站功能、栏目及内容、网站安全、网站管理等方全省留学生招生网站进行了考察。我校留学生招生网站被评为A等级。

来华留学生招生网站是学校对外宣传的窗口,是留学生获得学校信息的首要渠道。学院领导高度重视招生网站建设工作,根据留管会印发的《江苏高校来华留学招生网站建设指南》逐条对标完善。以提高外宣水平、提升用户体验核心,聚焦网站的准确性、时效性可读性,积极协调校内相关院系部门,完善内容、优化布局、创新形式,在自我评价的基础上,认真听取行业专家及留学生意见最终获评省级优秀。(李妍)