江西财经大学副校长刘小丽一行来校调研

发布者:王新瑞发布时间:2021-04-23浏览次数:1045

419日,江西财经大学副校长刘小丽一行访问河海大学,副校长徐卫亚热情接待了来宾,并主持调研座谈会。

徐卫亚副校长对刘小丽副校长一行的到来表示欢迎,他介绍了学校的整体情况,重点介绍了学校国际化办学思路和关键举措。国教院院长张海军、人事处处长张雪刚、国际处副处长吴瑶、发规处副处长常永明分别就来华留学生教育管理、师资国际化、中外合作办学、国际化发展规划等进行了交流。

刘小丽副校长对河海大学的热情接待表示感谢,她介绍了江西财经大学的基本情况,认为河海大学的国际化发展方式站位高、思路准、工作实、影响大,此次访问获益匪浅,有助于学校下一步工作开展。

调研期间,刘小丽副校长一行还参观了校史馆。(王新瑞)