国际教育学院直属党支部举行党史学习教育专题学习会

发布者:颜庆发布时间:2021-04-10浏览次数:19

3月29日下午,河海大学国际教育学院直属党支部举行党史学习教育专题学习会张海军院长主持会议,全体党员同志参加了会议。

会议开始,张海军院长再次领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神强调要按照总书记要求做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,将党史学习教育与学校办学历史教育相结合,与推动改革发展相结合,传承红色基因,践行初心使命,培根铸魂、启智润心,为加快建设世界一流特色研究型大学注入活力动力。之后,张海军院长带领大家全篇学习了习近平《论中国共产党历史》前四个篇章包括“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”、“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”、“知史爱党,知史爱国”、“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”。他强调,要以集中学习研讨、自学等多种方式进行学习,将党史学习放在重要位置,不断在学习中锤炼自身党性修养,并从中汲取更多积极力量。

 


  • 河海大学官方微信
  • 河海大学国际教育 学院官方微信