中国电建昆明院高才坤副总经理一行访问我校

发布者:王新瑞发布时间:2020-07-04浏览次数:248

74日,中国电建昆明院高才坤副总经理一行访问我校,副校长徐卫亚热情接待来宾并主持召开座谈会。

徐卫亚副校长感谢昆明院长期以来对学校事业发展的支持,介绍了学校疫情防控工作取得的阶段性成效。他指出,在当前形势下要加大校企合作力度,以河海大学、昆明院、老挝国家电力公司联合实施的留学生培养项目为基础,推进现有合作向纵深发展,同时,要认真总结学校理论教学和企业海外工程实践相结合的培养经验,努力探索趋同化管理与一体化管理模式,打造国际人才培养的标志性项目。

高才坤副总经理对学校服务行业发展、助力企业走出去的长期实践给予了积极评价,感谢学校为昆明院和老挝国家电力公司培养输送大批人才,并就国际人才培养和技术合作提出了建议。

国际教育学院、能源与电气学院、中国电建昆明院海外工程公司有关负责人参加了座谈会。(王新瑞)


  • 河海大学官方微信
  • 河海大学国际教育 学院官方微信