国家留学基金委王胜刚副秘书长一行来校调研

发布者:王新瑞发布时间:2016-10-21浏览次数:428

1020日,国家留学基金委王胜刚副秘书长一行访问我校并调研。校长徐辉、副校长唐洪武出席座谈会。

徐辉校长对王胜刚副秘书长一行的到来表示热烈欢迎,对国家留学基金委长期以来给予学校事业发展的支持表示衷心感谢。唐洪武副校长介绍了学校的整体情况,并就学校国际化工程与王胜刚副秘书长进行了工作交流。

王胜刚副秘书长在听取学校工作汇报后指出,学校近年来主动服务国家战略,对接一带一路教育行动,大力实施来华留学教育,特色鲜明,取得了突破性的成绩。他希望学校深入结合专业特色,打造文化交流品牌,促进来华留学教育事业又好又快发展。随后,王胜刚副秘书长一行还参观考察了留学生宿舍,并与中国政府奖学金留学生亲切交谈。

国际教育学院、人事处、国际合作处等相关部门负责人参加座谈并陪同调研。(王新瑞)