我校5名教授获得国家博士生导师短期出国交流项目资助

发布者:胡宁宁发布时间:2016-07-04浏览次数:512

近日,国家留学基金委公布了2016年“博士生导师短期出国交流项目”录取名单,我校申报的5名教授全部获得资助,他们分别是水利水电学院的赵兰浩教授、土木与交通学院的高玉峰教授、地球科学与工程学院的黄腾研究员、能源与电力学院的郑源教授以及商学院的史安娜教授。他们将分别前往英国、美国、荷兰、加拿大进行为期一个月的学术交流与合作。

该项目是留基委旨在进一步促进国家建设高水平大学公派研究生项目的实施工作,推动国内外高校学科、人员之间的实质性交流与合作,充分调动博士生导师积极性,加强对派出学生学习方面的检查、指导和联系的基础上设立的。留基委的资助包括其往返机票及一个月的生活费用。迄今我校已有15名博士生导师入选。(胡宁宁)