英国合作院校代表团访问我校

发布者:胡宁宁发布时间:2016-05-13浏览次数:395

2016年春季,英国邓迪大学黄继红教授等一行3人, 英国斯克莱德大学罗国麟院士等一行4人访问了我校,分别对我校参加出国交流项目的学生进行了面试。

来访期间邓迪大学一行访问了港口航道与近海工程学院,与相关老师进行了交流,双方讨论了如何进一步加深学科间的合作。斯克莱德大学的Tarantino教授访问了土木与交通学院,参观了岩土力学与堤坝工程教育部重点实验室,双方希望加强科研与教学合作。斯克莱德大学商学院国际部项目主任Templar女士同我校商学院及企业管理学院的相关教师,就两校经管类专业的合作进行了座谈。双方希望进一步拓展两校间在商学、金融、经济领域的合作,尽快签署经管领域的学生合作项目。(胡宁宁)