我院新一期HSK汉语水平考试辅导班开班

发布者:陈玮嘉发布时间:2015-03-26浏览次数:474

2015310日起,我院新一期HSK考试强化辅导班开班,以帮助学生进行备考训练。HSK是一项国际汉语能力标准化考试,测试的是学生的汉语综合能力水平,只有通过听、说、读、写全面大量的练习,才能提高应试水平。

为了帮助学生们更好地了解和通过考试,我院特意在考前的每周二、周四开设了HSK四级考试辅导班。开班的消息一经发布,就引起了很多学生的关注。辅导课的第一节课上,不但有汉语进修生来上课,而且还有我校的学历生踊跃参加。学生认真地听老师的讲解,积极地参与课堂练习,气氛非常活跃。课后,学生纷纷表示,老师的教学方法十分有效,这样的辅导课程对于参加考试和学习汉语大有裨益。老师也表示,经过这样的辅导,加上学生们在河海大学的汉语学习,他们很有希望通过HSK四级的考试。

除了HSK四级考试强化班,我院还可根据学生考试需求开设HSK五级、六级的考试辅导课程。