我院举行赴西澳大学优秀本科生国际交流项目交流学习报告会

发布者:李君钰发布时间:2015-01-04浏览次数:527

近日,我校首批获国家留学基金委资助的两名优秀本科生圆满结束了在澳大利亚西澳大学的学业,回校后进行了交流学习总结汇报。

大禹学院的陆冰清和港航学院的李昱臻分别介绍了在澳期间的课程学习、实习和生活,与会教师也充分肯定了交流学生在澳期间的优秀表现,并结合国内外在本科教学方式和目标上的差别,对如何加强课程建设、改进培养模式提出了建议。

优秀本科生国际交流项目是国家留学基金管理委员会为满足国家急需专业、学科领域高素质国际化人才培养的需求而设立并实施。西澳大利亚大学是我校长期合作伙伴,每年双方均会派出学生进行长短期交流。

国际教育学院、教务处、相关学院负责人和老师出席了会议。(李君钰)