马来西亚驻华使馆教育参赞林佑穰先生访问我校

发布者:王新瑞发布时间:2014-12-12浏览次数:448

1211日,马来西亚驻华使馆教育参赞林佑穰先生访问我校,河海大学副校长唐洪武会见了客人。

唐洪武副校长向来宾介绍了我校的历史沿革、办学成果与特色、学校在国际化工作中的思路和举措,提出我校与马来西亚高水平大学之间以短期研究生互访为牵引,进而推动学历教育,实现师资与科研领域的深化合作。林佑穰参赞对河海大学的热情接待表示感谢,他介绍了马来西亚与中国一直以来良好的双边合作关系,并就马来西亚高等教育发展情况和留学环境做了详细阐述,希望通过使馆的牵线搭桥,寻找学科背景类似的高水平大学开展合作。

国际教育学院、国际合作处、国家留学基金委东方国际等部门和单位的负责人一同参加了会见。(王新瑞)