英国亚伯大学副校长一行来访

发布者:陈红娟发布时间:2014-11-14浏览次数:411

20141112日,英国亚伯大学副校长John Grattan一行来我校访问,我校唐洪武副校长携国际处、国教院、环境学院进行接待。

亚伯大学代表团此次来访主要目的是为了巩固与河海大学的校际合作关系,进一步探讨并求完善中外合作办学“环境科学”专业的运行细节,并就更多的合作可能性展开讨论。会上,John Grattan副校长与唐洪武副校长签署了“河海大学与亚伯大学环境科学本科专业‘2+2’双学位学分互认协议”,即我校“环境科学专业学生在达到亚伯大学的申请条件的前提下可于大三赴亚伯完成后两年的本科学习,毕业时成绩满足条件者可同时获得河海大学和亚伯大学两校颁发的本科学位。

下午,John Grahan副校长与合作办学项目内学生进行见面会,会上学生争相提问发言,见面会取得圆满成功。