河海大学与中国港湾工程有限责任公司举行战略合作框架协议签字仪式暨首批合作培养本科留学生开班典礼

发布者:陈红娟发布时间:2014-09-23浏览次数:593

2014年9月17日,河海大学与中国港湾工程有限责任公司举行战略合作框架协议、“中港奖学金”设立签字仪式暨首批合作培养本科留学生开班典礼。河海大学校长徐辉、党委副书记郭继超,中国港湾工程有限责任公司总经理林懿翀、党委副书记黄咏烨等出席仪式。

徐辉校长和林懿总经理相继发言,并就整体战略合作、留学生联合培养、“中港奖学金”设立三个方面达成共识,签订协议,标志着河海大学与中国港湾工程有限责任公司的合作发展进入了一个新的阶段,也为双方合作发展建立起重要的载体和平台。

其后,河海大学教师代表、合作培养本科留学生代表亦纷纷发言。

会后,校党委书记朱拓、副校长唐洪武会见了中国港湾相关领导。双方就科学研究、人才培养、战略合作等方面进行了进一步的深入交流。