活力青春,放飞梦想——河海大学2014年留学生顺利毕业

发布者:王新瑞发布时间:2014-06-23浏览次数:618

盛夏来临,正值毕业。青春不分国界,真理普世皆准,梦想承载未来。德国、加纳、韩国、尼日利亚等多个国家的名字不仅在巴西世界杯上耳熟能详,也能在河海大学2014年外国毕业留学生的国籍中找到存在。在学校愈来愈重视留学生教育的今天和明天,将有更多的国际元素融入进来,形成百年河海校园内一道特色鲜明的风景线。

那首描述一代伟人曼德拉生平的《光辉岁月》唱到:“缤纷色彩闪出的美丽,是因她没有,分开每种色彩。”无论肤色如何,我们都衷心的祝愿每一位毕业的留学生,能够在未来的路上牢记河海气质、水利精神,敢于担当、乐观生活,为创新科学研究、巩固中外友谊、维护世界和平做出自己应有的贡献。(王新瑞)

河海大学党委书记朱拓教授寄语留学生

河海大学校长徐辉教授与留学生亲切交流