我校获批两个优秀本科生国际交流项目

发布者:李君钰发布时间:2014-01-21浏览次数:800

近日,国家留学基金管理委员会公布了2014国家公派优秀本科生国际交流项目评审结果,我校有2个优秀本科生国际交流项目获得批准和资助。

本次获批的2个项目分别为:我校与澳大利亚西澳大学优秀本科生交流项目,选派专业为水文与水资源工程、水务工程、水利水电工程、港口航道与海岸工程、土木工程、环境科学与工程,资助名额为8人,留学期限为6个月;我校与英国邓迪大学优秀本科生交流项目,选派专业为水文与水资源工程、水务工程、水利水电工程、港口航道与海岸工程、土木工程、环境科学与工程、计算机科学与技术、通信工程、工程力学、机械工程,资助名额为5人,留学期限为10个月。

优秀本科生国际交流项目是国家留学基金管理委员会为满足国家急需专业、学科领域高素质国际化人才培养需求而设立并实施的,对满足选拔条件并进入项目的人员,国家留学基金委将资助一次往返国际旅费和规定期间的奖学金生活费。