国际教育学院召开党的群众路线教育实践活动学习讨论会
 
发布时间:2013-09-21 浏览次数:

 

917日下午,国际教育学院召开党的群众路线教育实践活动学习讨论会,校督导组刘江同志和学院全体教职工参加会议。

本次会议主要结合国教院在教育实践活动开展过程中集中学习、对院领导班子征求意见建议的情况,具体到自身的实际工作,聚焦“四风”问题,就教育实践活动的认识和体会展开学习和讨论。国际教育学院党总支张海军书记、汪群院长、管仪庆副院长分别就自己在教育实践活动中的学习情况谈了认识和感受:通过近阶段的学习,对群众路线内涵的认识有了新深度,对开展党的群众路线教育实践活动的重要性认识有新高度,对自身存在的问题和差距有了更多认识。

根据征求意见活动开展情况,学院领导班子对教职工提出的宝贵建议表示感谢,并将继续把工作做到实处,进一步关心教职工的成长成才,从而顺利完成学校下达的任务,带领学院更好更快地发展。