杜埃矿业学院
 
发布时间:2013-08-12 浏览次数:

河海大学—杜埃矿业学院2+2+1.5双硕士联合培养项目

1. 项目介绍

学生在国内接受半年法语培训后赴法国再接受半年法语强化培训,进入杜埃矿业学院学习两年。在完成法方规定的相应课程学习后,回河海大学进行全日制专业学位研究生学习。回校后,经审核成绩符合我校有关规定者,可颁发河海大学本科毕业证书、学士学位证书。完成河海大学硕士培养要求者,经审核合格后可颁发河海大学硕士毕业证书、硕士学位证书,并且可颁发法国杜埃矿业学院工程师学位证书。

2. 选拔对象

水利、土木、环境、能源、电气、自动化、计算机、通信、力学、材料、地理科学、测绘、地质、数学、物理、机械类专业的全日制优秀二年级本科生。

3. 报名条件

1)坚持四项基本原则,品德良好,遵纪守法,综合素质高。

2)成绩优良,必修课平均学分绩点在4.0以上,其它成绩合格。国家大学英语四级考试成绩必须达425分(其它语种须合格)。

3)身体健康,达到体育教学要求。

4.接受专业

环境与工业工程、土木工程、能源工程、机械工程、质量工程、信息系统与通信工程、自动化工程、聚合材料技术

 

选拨时间

每年三月份,详情请关注学校文件通知。