学院召开留学生寒假安保后勤及管理工作联席会议
 
发布时间:2017-01-15 浏览次数:

  

115日,学院召开留学生寒假安保后勤及管理工作联席会议,国教院、保卫处、后勤处、后勤服务中心、物业公司代表等出席会议。会议由张海军院长主持。

范锐副院长首先通报了学院联合南京市、鼓楼区、江宁区出入境管理部门开展的安全检查工作情况,介绍了检查过程中发现的问题,希望相关部门配合做好改进工作。保卫处徐军副处长、后勤处吴青山副处长、后勤服务中心胡忠平副总经理分别结合自身工作领域,提出了建议和改进措施,并表示全力做好寒假期间留学生安全稳定工作。

张海军院长对各部门的工作支持表示感谢,并希望全体成员认真领会唐洪武书记提出的落实要求和徐辉校长提出的安全稳定廉洁要求,营造良好的氛围,更加关心学生需求,及时处理突发事件,并保持信息畅通,在各项工作中取得实效。

    今年寒假,学院通过成立留学生寒假工作组,联合出入境部门进行安全检查,执行寒假期间值班制度,摸清留校学生信息,建立留学生志愿者队伍,协调相关部门推进管理工作等措施,确保留校学生渡过平安祥和的假期。(王新瑞)