英国斯克莱德大学代表团访问我校
 
发布时间:2016-12-08 浏览次数:

11月中旬,我校的长期合作院校--英国斯克莱德大学代表团一行4人访问了我校。该代表团由斯克莱德大学商学院的副院长Ian WOOTON教授, 以及英国皇家工程院院士罗国麟教授为首的三名工学院教授组成。

我校同英国斯克莱德大学(工学院)有近十年的交流合作关系,每年都有联合培养的学生赴该校攻读学位,该校还是我校优秀本科生项目的合作院校之一。工学院的三名教授此行的主要目的是对我校与该校现有的2+2、3+1+1本科生项目以及4+1硕士生项目进行宣讲,宣讲会上,此三名教授分别介绍了斯克莱德大学的地理位置,风土人情,学校特色及优势,并着重介绍了此3个项目,就学生的留学咨询一一做了解答。

鉴于两校间多年良好的合作关系,我校同斯克莱德大学旨在进一步扩大合作,经过近一年半的协商、洽谈,将合作进一步扩大到我校商学管理类专业已基本确定,斯克莱德商学院副院长WOOTON教授主要是为了进一步确认我校同该校相关专业课程设置的契合度,在尽可能多的专业上展开合作!故此次会面,除了国教院的相关领导,商学院的相关老师也参与了讨论。(胡宁宁)