学院召开老挝能电项目2016级留学生座谈会
 
发布时间:2016-11-21 浏览次数:

 

1118日,学院在江宁校区召开老挝能电项目2016级留学生座谈会,张海军院长出席并主持会议。

座谈会上,老挝留学生们逐一进行了自我介绍,并谈到了入学以来的收获和学习方面遇到的困难。能电院孙永辉老师结合自身经历与学生分享了心得体会,提出了中肯的学习建议。张海军院长在与留学生的交流中讲到,一是希望他们遵守和维护学校的各项管理规章制度,养成良好的学习和生活习惯;二是希望他们努力学习,牢记责任,坚持锻炼,全方位的提高自己;三是希望他们提高汉语水平,积极参加文化交流活动,结识更多的中国朋友。今后,学院将组织开展交流活动,继续关心他们的学习和生活。

留学生辅导员、教学秘书、留学生管理人员参加了本次座谈会。

老挝能电项目是河海大学、国家留学基金委、中国电建昆明院、老挝国家电力公司四方合作开展的留学生企业订单式培养项目,是我校服务国家“一带一路”战略和 “水电走出去”战略的重要举措。(王新瑞)