河海大学3名留学生获得“优秀来华留学生奖学金”
 
发布时间:2016-11-21 浏览次数:

 

日前,国家留学基金委公布了2016年度“优秀来华留学生奖学金”评选结果,全国共有178位留学研究生入选,我校3位学生名列其中。

获奖的3名留学生分别是水文院巴基斯坦籍博士研究生塞弗(SAIF ULLAH, MUHAMMAD)、水文院喀麦隆籍硕士研究生罗本(GEBDANG BIANGBALBE, RUBEN)和土木院苏丹籍博士研究生巴仕(OSMAN, BAHIR HABEEBALLA)。他们均具有优异的学习成绩、丰富的科研成果和良好的行为表现,获得了专家的一致认可与通过。

近年来,我校完成了34个全英文留学研究生专业和170门课程的建设,以此为抓手提升留学生教育和培养质量,9门课程获评省级及以上来华留学英语授课精品课程(其中,国家级1门),共有5名留学生获得优秀来华留学生奖学金。(王新瑞)