学院召开党的群众路线教育实践活动总结会
 
发布时间:2014-03-13 浏览次数:

     312日,国际教育学院召开党的群众路线教育实践活动总结会,学院全体教职工参加会议。会议由张海军书记主持。

张海军书记总结了学院在教育实践活动中的主要做法,主要包括党员带头、群众响应,全方位开展教育实践活动;广开言路、集思广益,深层次开展民主评议活动;查摆问题、深刻剖析,大力度根除四风问题现象;建章立制、规范管理,高质量完成学校下达任务。在谈到取得的成效时,大家认为开展教育实践活动后,学院上下进一步坚定了理想信念,改进了工作作风,强化了内部管理,树立了精神引领。

与会人员一致认为,尽管教育实践活动取得了良好效果,干群关系得到进一步密切,但是实际工作中仍然存在一些不足之处和薄弱环节。下一步工作中,学院将继续认真学习贯彻中央决定和习近平总书记重要讲话精神,紧跟学校统一部署和发展规划,以现代大学制度建设年和改革创新年为契机,发扬河海校训,树立品牌价值,建设世界河海,为学校的百年华诞做出更大贡献。