中国政府CSC全额奖学金学生门诊报销通知
 
发布时间:2015-04-02 浏览次数:

 

CSC全额奖学金学生请注意:

 

    根据《财政部、教育部关于完善中国政府奖学金资助体系和提高资助标准的通知》,201491日起CSC不再单独向你们提供医疗门诊费用报销,该费用已加入到奖学金中。另外,CSC为你们购买了北京环球医疗救援有限责任公司800/年的医疗保险。理赔内容可参见http://www.lxbx.net

    1. 由于学校医疗报销系统升级,20149月至今的留学生门诊费用没有报销,所以校方决定为你们办理自201411日至2015228日期间发生的门诊医疗报销手续。请在20154月到国际教育学院办公室203房间领取你们的CSC奖学金证明,凭证明在四月份的每周二、周四上午到校医院四楼办理报销,过期不候。

    2. 201531日以后发生的门诊医疗费用低于650元的部分由你们自己承担,对于超过部分,请把理赔材料邮寄至北京环球医疗救援有限责任公司。

 

   所需材料:被保险人护照复印件及签证页复印件、收费收据原件、相对应每次就诊病历(费用明细,检查、化验报告单复印件)、有效投保凭证复印件。(如果已满650元起付线,须提交650元以下的发票原件、病历、费用明细、检查化验报告单的复印件。)

 

理赔材料寄送地址: 北京市朝阳区东三环中路55号双子座B303室(北京环球医疗救援有限责任公司)

收件人: 来华项目理赔部

电话: 40081051191

邮编: 100022

 

                                                                       国际教育学院

                                                                       2015年4月2日