国际教育学院赴商学院走访调研

发布者:李君钰发布时间:2023-04-24浏览次数:27

近日,国际教育学院院长陈红胜一行赴商学院走访调研。商学院院长周海炜、党委书记吴宝海、副院长张丽娜出席会议,商学院国际合作与交流办公室代表参加会议。

首先,周海炜院长和张丽娜副院长简要介绍了商学院国际教育现状,陈红胜院长对今年学校国际教育年度重点工作进行了解读,鼓励学院充分挖掘国际伙伴资源,积极拓宽国际合作渠道,与境外高水平大学和驻外企业开展合作,努力提高来华留学生培养质量,提升学校国际声誉。

商学院来华留学生规模较大,居全校第一,本硕博培养层次合理。商学院积极建设来华留学生教育品牌,有国家级来华留学生英文授课品牌课程1门,江苏高校外国留学生英文授课精品课程4门,还有多门校级留学生英文授课品牌课程和水韵课程专题讲座,形成了一定的品牌效应。(李君钰)