我校组织留学生参加土库曼斯坦教育部座谈

发布者:杨颖发布时间:2019-05-15浏览次数:1023

513日,土库曼斯坦教育部国际合作司司长贺伊罗·汉谟拉(HAYYROV Hemra率团于访问南京。江苏省教育厅国际处组织了座谈,我校选派五名该国留学生代表参加。

会上贺伊罗·汉谟拉(HAYYROV Hemra)、土库曼斯坦玛格汀格利州立大学教授马戈蒂莫戈·俄曼格利(Dr.MAGTYMOV Amanguly)、土库曼斯坦马格汀格利州青年组织下属达沙古兹省议会主席阿达耶夫·伊艾兹那美特(ATAYEV Yazmammet)和土库曼斯坦北京驻华大使馆二等秘书时达耶夫·瑟达尔(SHIHIYEV Serdar)分别致辞,与学生互动,深入了解了他们在华的学习和生活情况。