我校选送学生参加首届“中国江苏·扬子江诗会”大型诗歌朗诵音乐会
 
发布时间: 2018-11-09 浏览次数: 35

   诗以言志,歌以咏怀。在改革开放四十周年之际,《我们走过四十年》首届“中国江苏·扬子江诗会”大型诗歌朗诵音乐会于117日晚在荔枝大剧院华彩上演。

  

  

  看四十年诗意江苏,听四十年江海澎湃。名家云集,名作荟萃,以诗歌的名义,回望走过的四十年。此次活动由中国作家协会、中共江苏省委宣传部指导,江苏省作家协会和江苏省广播电视总台联合主办,扬子江诗刊和江苏教育频道承办,江苏省朗诵协会协办。荔枝新闻、我苏客户端全程直播。

      

   国际教育学院应邀选送港口海岸与近海工程学院中港班本科学生RUSHAWN ODAINE MARSHALL(马云天)作为留学生代表参加了诗歌朗诵。他积极参加培训,在短短几天内认真练习,并出色地完成了朗诵表演,得到了一致好评。

     

 

 

 


(文: 杨颖)