老挝国家电力公司副总经理Komonchan.Phetasa先生一行访问我院
 
发布时间: 2018-05-16 浏览次数: 10

近日,老挝国家电力公司副总经理Komonchan.Phetasa先生一行访问我院,张海军院长、范锐副院长热情接待了来宾。

Komonchan.Phetasa先生感谢河海大学对老挝人才培养的大力支持,认为学校在精心安排教学、营造良好学习环境、组织丰富文体活动方面做了大量细致有效的工作,希望老挝留学生珍惜学习机会,认真表现,不断提高自己。

张海军院长对Komonchan.Phetasa先生一行的到来表示热烈的欢迎,表示将与相关部门和学院一道,共同做好项目培养工作,并回答了学生关心的问题。

老挝国家电力公司总经理助理Vilaphone.Visounnarath先生,中国电建昆明院海外工程公司副总经理魏曙辉先生、河海大学能电院副院长王冰、老挝国家电力公司项目60名留学生参加了调研和座谈。(王新瑞)